Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#Рыба под Маринадом #Тушёная Рыба #вМаринаде #Постное Блюдо из Рыбы // #Fish under the marinade

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
125 Просмотры

Описание

Рыба под маринадом - отличное Постное блюдо! Для его приготовления хорошо подходит филе морской рыбы (минтай, треска, хек и т.д.). Получается очень вкусное, лёгкое и полезное рыбное блюдо на ужин! Рыбу в маринаде подают в холодном виде с маслинами или свежими огурцами, также её можно подавать, как второе горячее блюдо с отварным картофелем и овощами – получается бесподобно вкусно! Готовьте и кушайте с удовольствием! Желаю всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и отличного настроения, приятного всем аппетита!!!

Ингредиенты:
500 - 700 гр. филе морской рыбы (минтай, треска, хек и т.д.)
Для маринада:
1 – 2 головки репчатого лука
1 средняя морковь
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка томатной пасты
1 стакан минеральной воды
1 гвоздика
5 - 7 горошин черного перца
Соль, сахар, чёрный и душистый молотые перцы
(количество – по вкусу)
Для подачи блюда: зелёный лук, маслины или свежие огурцы.

Приготовление:
Филе морской рыбы нарезаем на порционные куски.
Готовим маринад:
Лук нарезаем соломкой или кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке. Пассеруем овощи на растительном масле до прозрачного цвета. Добавляем томатную пасту и продолжаем пассеровать 2 минуты. Затем вливаем минеральную воду, добавляем специи и тушим под крышкой на тихом огне 6 – 8 минут. Закладываем в маринад рыбу в один слой, так чтобы она была покрыта маринадом. Теперь, поверх рыбы, добавляем соль, перец и сахар – по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим 8 - 10 минут, не более. По истечении времени выключаем огонь и даем рыбе остыть, не открывая крышки. Остывшую рыбу подают вместе с маринадом, посыпав зелёным луком, с маслинами или свежими огурцами.
Также рыба под маринадом может быть и горячим вторым блюдом. Горячую рыбу подают вместе с маринадом, посыпав зелёным луком, с отварным картофелем и свежими овощами.
***************************************************
Fish under the marinade is an excellent Lenten dish! Sea fish fillet (pollock, cod, hake, etc.) is well suited for its preparation. It turns out a very tasty, light and healthy fish dish for dinner! The fish in the marinade is served cold with olives or fresh cucumbers, it can also be served as a second hot dish with boiled potatoes and vegetables - it turns out incredibly delicious! Cook and eat with pleasure! I wish you all GOOD HEALTH and good mood, bon appetit !!!
Ingredients:
500 - 700 gr. fillet of sea fish (pollock, cod, hake, etc.)
For marinade:
1 - 2 onion heads
1 medium carrot
3 tbsp. tablespoons of vegetable oil
1 tbsp. a spoon of tomato paste
1 cup mineral water
1 clove
5 - 7 peas of black pepper
Salt, sugar, black and allspice, ground pepper
(quantity to taste)
For serving: green onions, olives or fresh cucumbers.
Cooking:
Cut the fillet of sea fish into portions.
Marinade preparation:
Cut the onions into strips or cubes and grate the carrots on a coarse grater. Fry vegetables in vegetable oil until transparent. Add tomato paste and continue roasting for 2 minutes. Then pour in mineral water, add spices and cook under the lid over low heat for 6 - 8 minutes. We put the fish in the marinade in one layer so that it is coated with the marinade. Now add salt, pepper and sugar over the fish to taste. Cover the pan and simmer for 8-10 minutes, no more. After the time has passed, turn off the heat and let the fish cool without opening the lid. Chilled fish is served with marinade, sprinkled with green onions, olives or fresh cucumbers.
Also, fish under the marinade can be a hot main course. Hot fish is served with marinade, sprinkled with green onions, boiled potatoes and fresh vegetables.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS