Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба ЗУБАТКА припущенная в молоке Вкусный рецепт СССР 1968 года

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
83 Просмотры

Описание

Рецепт припущенной в молоке Зубатки, которая не разваливается. Как приготовить быстро на сковороде очень нежную, вкусную и полезную синюю Зубатку
Этот рецепт рыбы в молоке взят из Советского сборника рецептур 1968 года. Так можно приготовить: треску, судака, окуня, сазана, пеструю зубатку, стейки синей зубатки. Блюдо подойдет для детей и взрослых.
Ингредиенты:
1000 гр оттаявшей рыбы ;
300 мл молока
150-200 гр репчатого лука;
15 гр сливочного масла;
соль по вкусу, перец горошком;
Для соуса:
250 мл молока;
25 гр пассерованной муки : https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=QED59zwU7T4&ar=1582276018057
5 гр сахара ;
1/4 ч.л. сладкой паприки;
соль по вкусу;
плюс 200 мл бульона от припускания.
**********************************************************************
На канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых кулинарных рецептов: рецепты салатов, рецепты теста, рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты закусок, рыбные рецепты, рецепты из мяса, рецепты на скорую руку, домашние рецепты,
рецепты для завтрака, обеда или ужина, рецепты к праздникам, рецепты для поста, рецепты для детей и всей семьи, рецепты Русской, Советской, Азиатской, Французской, классической кухни .
В подробных пошаговых видео Вы увидите как правильно варить, тушить, жарить на сковороде, в вок, духовке или во фритюре, запекать на гриле, барбекю или духовом шкафу, как выпекать, как испечь , взбить: крем, белки, сливки.
Вы сами увидите как приготовить, как разделать, как готовить, как нарезать сколько варить, пожарить испечь ,чтобы получилось вкусное и полезное блюдо.
Мы расскажем и покажем как приготовить соусы, маринады, заправки, гарниры, тесто,
как украсить готовое блюдо, чтобы оно получилось самым вкусном и аппетитным!
**********************************************************************
Канал Общепит Кулинарные Советы: https://m.youtube.com/channel/UCDfzJBvYCb4xozre_12PxRg
**********************************************************************
Наши плейлисты:
Рецепты Советского Общепита:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ993_8A9dVQMfnKZ3ltvDO0eqn
Рыбные горячие блюда, запеченная рыба: https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ99388Y1Ax5y5vS852b9lvXn5R
Загуститель для соусов и подливок пассерованная пшеничная мука:https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=QED59zwU7T4&ar=1582277036072


#зубатка #рыба #припущенная #рыбавмолоке #рецепт #СССР #общепиткулинарныесоветы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS