Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РЫБА Запеченная в духовке, в Фольге! Два ПРОСТЫХ, ну Очень Вкусных Рецепта!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
101 Просмотры

Описание

Хотим поделиться любимыми рецептами рыбы, запеченной в духовке! Несмотря на то, что мы готовили кету, она получается сочной и нежной! Первый вариант маринада с апельсиновым соком, оливковым маслом и соевым соусом. А второй вариант маринада - это классика: лимонный сок, оливковое масло. Ну и конечно, к рыбе можно подать соус. Самый быстрый и простой - это сметанный с чесноком и укропом. Приятного аппетита!
Оставляйте свои комментарии, задавайте вопросы. Делитесь рецептом с друзьями.
Если вы первый раз на нашем канале, не забывайте
подписаться, ставьте лайки, дальше будет еще МНОГО ВКУСНОГО! Да, и что бы ничего не пропустить нажмите на колокольчик!
******************************************************
Рецепт номер 1:

Рыба - 400 гр. (у нас филе кеты)
Апельсиновый сок - 5 ст.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Приправа для рыбы - 1/2 ст.л.
******************************************************
Рецепт номер 2:

Рыба - 400 гр. (у нас филе кеты)
Кабачок - 1 шт. (небольшой)
Сок одного лимона
Оливковое масло - 5 ст.л.
Приправа для рыбы - 1/2 ст.л.
Соль - щепоть
Чеснок - 3 зубчика
*******************************************************
Соус к рыбе:

Сметана - 180 гр.
Укроп
Чеснок
Соль
*******************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS