Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба,,Семга" со Шпинатом !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
42 Просмотры

Описание

)Рыба,,Семга" со Шпинатом !
Способ приготовления:
1.Рыбу посолить .поперчить.
2.жарим рыбу с 2х сторон на оливковом масле.5мин. С одной стороны и 3мин. С другой.
3.мелко нарезать чеснок.
4.нарезать на половинки помидорчики.
5.вынимаем жаренную почти готовую рыбу на салфетку. Что бы жир впитался в салфетку.
6.в чистую сковородузакладыааем сливочное масло+чеснок+помидорчики.
7.к помидорчикам добавляем нарезанный мелко шпинат+сливки +тертый сыр+соль . Перец.
8.возвращаем рыбу в сковороду+базилик+зеленый лук+петрушка+укроп+сок лимона
Рыбку подавать лучше с (цветным)черно-белым рисом.
Ингредиенты:
1.филе любой красной рыбы(семга,форель,лосось и тд.)-4кусочка
2.масло подсолн.-2ст.л.
3.масло сливочное-2ст.л.
4.чеснок-4зубчика
5.помидорчики черри-250гр.
6.шпинат-250гр.
7.сливки 30'/,-100гр.
8.сыр тертый-5ст.л(если есть -пармезан)
9.соль. Перец(по вкусу)
10. Базилик.укроп. Петрушка. Лук зел.
11.сок лимона-3ст.л.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS