Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рулет-Суфле Съедается моментально! Вкусная выпечка к чаю!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
96 Просмотры

Описание

Рецепт бисквитного рулета суфле. Нежная и вкусная выпечка в духовке. Готовить его просто и интересно))) Такой бисквитный рулет не является жирным и чрезмерно калорийным! Порадует вас и ваших домочадцев с чашечкой чая или кофе!

Ссылка на опрос тут https://www.youtube.com/c/Вкусноипростоподомашнему/community?view_as=subscriber

Вам потребуется:
Для теста:
• Яйца 3 целых + 3 желтка;
• Сахар 100 граммов;
• Ванилин 1 пакетик;
• Соль щепотка;
• Мука 120 граммов;
• Разрыхлитель 0,3 чайной ложки.
Для суфле:
• Белки 3 штуки;
• Сгущенное молоко отварное 200 граммов;
• Желатин 1,5-2 чайные ложки (6-9 граммов);
• Вода 40 миллилитров;
• Ванилин 1 пакетик.
Для декора:
• Шоколад 1 плитка;
• Орешки или стружка.

Как приготовить?
1. Отделите 3 белка в чистую и сухую емкость, а остальные яйца с желтками вбейте в другую глубокую емкость для замеса теста.
2. К ним (яйцам) всыпьте ванилин, соль и сахар, но частями. Взбейте миксером в хорошую пышную пену.
3. Просейте муку и добавьте разрыхлитель, если хотите получить более пузатый бисквит (можно и без него). На минимальной скорости смешайте миксером до получения однородного бисквитного жидкого теста.
4. Форму прямоугольную или углубленный противень застелите пергаментной бумагой так, чтоб все стенки были тоже покрыты. Перелейте тесто, слегка разравняйте, наклоняя противень. Выпекайте либо при 180 градусах около 25-30 минут, либо в не разогретой заранее газовой духовке на минимальном огне примерно 35-40 минут. Время может у всех отличаться на +- 5 минут.
5. Готовый бисквитный корж снимите с противня (формы) и сразу же заверните в рулет. Можно сворачивать с чистым полотенцем, если очень горячо рукам. Дайте остыть.
6. Залейте желатин холодной водой, перемешайте и оставьте набухать.
7. Для суфле взбейте белки с пакетиком ванилина в крепкую пену.
8. Буквально по чайной ложке вводите отварное сгущенное молоко и продолжайте взбивать на низкой скорости миксера. Масса станет жиже.
9. Растопите набухший желатин в микроволновке за 5-6 минут или на пару. Введите к массе. Тщательно перемешайте. Масса готова.
10. Разверните остывший рулет, смажьте тонким слоем крема суфле, а затем сверните, но не туго, а в виде трубы с отверстием внутри. Край – низ рулета, замотайте плотно фольгой, чтобы получить плотное закрытое дно.
11. Наполните полученную «трубу» массой суфле. Замотайте рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на пару часов (2-4 часа и на ночь).
12. После застывания суфле снимите пленку и фольгу. Украсьте кондитерское изделие растопленной шоколадкой и орешками или кокосовой стружкой.

#рулет #бисквит #бисквитныйрулет #рулетсуфле



ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛОЧКИ!!!

Подписывайтесь на все мои каналы:
✔ Основной канал "Вкусно и просто по-домашнему" https://www.youtube.com/c/Вкусноипростоподомашнему
✔ Мой 2-ой канал "Мультиварим с Настей" https://www.youtube.com/channel/UCSbYbKCDDPDYWnpX1dabVWw?view_as=subscriber
✔Мой 3-ий канал «Любой рецепт за 3 минуты»
https://www.youtube.com/channel/UCkAyQw_0e_xIZeQgVP8B2ug

Я в Социальных сетях:
✔ Мой Instagram @anastasiya_vkusno_i_prosto
✔ Страничка в Одноклассники https://ok.ru/feed
✔ Страничка в ВК https://vk.com/id526786470

Так же ВАЖНОЕ:
✔ Почта для рекламных предложений и сотрудничества yfcnz1988@meta.ua
✔ Материальная помощь каналу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS