Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рис с овощами по китайски – вкусное совершенство

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
79 Просмотры

Описание

Рис с овощами по-китайски – вкусное совершенство
----------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТУРА:
1. Круглый рис - 2 стакана.
2. Кипяток - 3 стакана.
3. Стебли петрушки, укропа, шпината, сельдерея - по 10 штук.
4. Стебли базилика - 5 стеблей.
5. Зелёный свежий/консервированный горошек - 100 грамм.
6. Морковь средняя - 1 экземпляр.
7. Сахарная кукуруза - 50 грамм.
8. Свежие огурцы - 2 штуки.
9. Соль - 3-5 щепоток.
10. Сахар - 2 щепотки.
11. Растительное масло - 60 мл.
12. Соевый соус - 90 мл.
13. Секретные ароматные пряности. ___________________________________________________
Структура видео:
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:35 – Анекдот №1
00:55 – ингредиенты
01:42 – подготовка риса к варке
01:56 – измельчаем морковь кубиками
02:24 – правильно варим рис
03:24 – измельчаем стебли
03:42 – теперь огурцы
04:13 – прокаляем растительное масло
04:40 – жарим морковь, затем горошек
05:08 – Анекдот №2
05:28 – жарим стебли, потом огурцы
05:48 – время соевого соуса
06:03 – специи и пряности
06:30 – выкладываем сваренный рис
06:28 – тщательно всё смешиваем
07:07 – готовое блюдо
07:17 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
07:27 – подписка на Канал одесской кухни
07:37 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Рис – один из наиболее древних и ценных злаков. Его полезные свойства распознали еще люди древних восточных цивилизаций. И до сих пор именно рис остается основой всей блюд ежедневного рациона питания в таких странах, как Китай, Таиланд, Индия. По площади посева эта злаковая культура занимает второе место в мире, а по объему продаж и вовсе первое. В чем именно польза риса, и какой может быть от него вред, вы узнаете из этой статьи.
Интересный факт: В страны Европы рис был завезен Александром Македонским, а непосредственно на территорию России – значительно позже, Петром Первым. На сегодняшний день известно свыше 7 000 видов риса.
Зерна этой зерновой культуры включают:
белки, углеводы, жиры, пищевые волокна, клетчатку, причем растительный белок глютен, который чаще всего провоцирует аллергию, в составе отсутствует;
витаминный комплекс почти всей группы В, а также элементы аскорбиновой кислоты, РР, Н;
макроэлементы – такие как кальций, натрий, магний, калий, фосфор;
микроэлементы – марганец, цинк, селен, железо, медь, кремний;
аминокислоты, холин.
Польза риса
Тем, кто не очень ознакомлен с благотворным действием тех или иных веществ, необходимо знать конкретно, чем полезен рис. Наличие в составе богатейшего комплекса витаминов группы В и калия обеспечивает укрепление нервной системы, улучшение работы мозга, а также сердечных мышц.
Регулярное употребление риса способствует выведению из организма избытка жидкости и натрия, что стабилизирует обмен веществ, помогает при похудении и некорректной работе почек. Именно поэтому полезные свойства риса являются незаменимой при составлении диетического меню, в том числе для больных гипертонией.
Рис имеет обволакивающее действие, поэтому отлично подходит в качестве составляющей терапии при гастрите, повышенной кислотности, язве и другой недостаточности тканей и слизистых желудочно-кишечного тракта.
Совмещаем приятное с полезным, берём все необходимые ингредиенты, и поехали…
Приятного аппетита!
рис
рис рецепт
варить рис
гарнир рис
рис +с овощами
вкусный рис
рис +с овощами рецепт
рис +с овощами +на сковороде
+как приготовить рис +с овощами
рис +с овощами +по китайски
жареный рис +с овощами
вкусный рис +с овощами
*********************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Семейные рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=8Hcwz5UPLIA&list=PLbddEG7hj2DkEZ4gRtAvPRWRRi-3TVjST
2. Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=sI-HwZNnTWg&list=PLbddEG7hj2Dmagcq5KeBQF9CL0iOzgYK4
3. Новогоднее меню: https://www.youtube.com/watch?v=7q52aM2AzHs&list=PLbddEG7hj2DlDZB-LatwtgA5n5neQYReY
4. Холодные закуски: https://www.youtube.com/watch?v=oFjTcdewBsU&list=PLbddEG7hj2Dl2kUtlVdZy36jVE6hJmKWc
5. Соления и консервация: https://www.youtube.com/watch?v=9dNpYuWDLUs&list=PLbddEG7hj2Dnp-O7Cbe7vAyDjK5_1QrZy
6. Рецепты солёного сала: https://www.youtube.com/watch?v=0iem_mfZZeI&list=PLbddEG7hj2Dm-Z4N1dp01sRuTGC6rgzwl
7. Рецепты мясных блюд: https://www.youtube.com/watch?v=7q52aM2AzHs&list=PLbddEG7hj2DlWUYweHOuGOkgEk-blPRQ6
8. Блюда из творога: https://www.youtube.com/watch?v=gxhuH5NQdFY&list=PLbddEG7hj2DnxXBSwYZJRI0FkmmXMid7y
9. Мастер-классы: https://www.youtube.com/watch?v=0xQEDhYuBCI&list=PLbddEG7hj2DlrbtoUP85A_fVmbULBojAe
10. Каши: https://www.youtube.com/watch?v=FldIPGOWuiI&list=PLbddEG7hj2Dm4kU4rc4G_upw1PgYvwCMb
11. Сладкие блюда: https://www.youtube.com/watch?v=5H_iF_kmokY&list=PLbddEG7hj2DmSHHI7f5aHHBGsL1EDQN5S
12. Рецепты из рыбы и морепродуктов: https://www.youtube.com/watch?v=RK0znPplLA0&list=PLbddEG7hj2DmFTeFNTwoUHuSZeRor7Nuf

----------------------------------------------------------------------------------------------
Рис с овощами по-китайски – вкусное совершенство

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS