Рис басмати с овощами. Рецепт классический с фото пошагово
Описание
Рис бывает разным. Это я говорю не только про количество блюд, но и про сорта. Например, басмати, имеет необычный ореховый привкус. С ним получаются оригинальные гарниры, которые доступны всем. Этот вариант может стать и основным, а может и дополнить запечённое мясо и рыбу. Яркие ингредиенты одним своим видом вызывают аппетит, а на вкус ещё больше порадуют вас. Поэтому вам необходимо узнать о том, как приготовить рис басмати с овощами. Красивый, универсальный и довольно простой гарнир.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Кардамон — 2-3 Штук,
Гвоздика — 2-3 Штук,
Корица — 1 Штука (палочка),
Репчатый лук — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Сладкий перец — 1 Штука (красный),
Рис — 1 Стакан,
Зелёный горошек — 1 Стакан,
Растительное масло — 1 Ст. ложка,
Сливочное масло — 1 Ст. ложка,
Имбирь — 1 Чайная ложка (тёртый),
Карри — 1 Чайная ложка,
Чеснок — 2-3 Зубчиков,
Красный молотый перец — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Условия приготовления рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Рецепт как приготовить, Классические рецепты фото, Рецепт приготовления, Рецепт очень, Вкусный салат рецепт,