Рецепт шоколадных конфет на 100% шоколаде. Делай дома. Сладкие конфеты без сахара!
Популярное
Описание
Рецепт шоколадных конфет "Нежный шоколад" из рубрики: "Живое питание" - приготовление блюд из компонентов только растительного происхождения без термической обработки.
Рецепт на 28 конфет:
1 Кэроб (необжаренный) - 120 гр.
2 Масло какао - 150 гр.
3 Мед - 1 ст. ложка.
4 Миндаль - 190 гр. (из которого 30 гр. - обсыпка).
Миндаль предварительно вымочить в холодной воде в течении 2-х часов, высушить до полного высыхания в дегидраторе или духовке при темп. не более 40 град.
Шоколад получается сладкий без горечи с песочным послевкусием на языке.
Напиши комментарий, задай вопросы (на все отвечу), ставь
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.