Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт мясо по тайски от канала свой среди своих кулинария

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
72 Просмотры

Описание

Азиатская еда отличается своим неповторимым вкусом,мы предлагаем вашему вниманию рецепт мяса по тайски, я думаю что стоит побывать каждому так как это действительно очень и очень вкусно. Итак видео обзор рецепта, приятного просмотра от канала свой среди своих кулинария!!!!!
Мясо по тайскии
Морковь- 4 штуки срединх
Болгарский перец- 3 штуки среднего размера красных
Чеснок- 3 зубчика
Мед- 4 столовые ложки
Свинина - 3 кг
Растительное масло-100 грамм
Приправа «смесь пяти перцев» (по вкусу)
Лук репчатый- 3 большие головки
Лимон- 2 штуки
Соевый соус- 15 столовых ложек
Соль (по вусу)
Подготавливаем продукты, морковь нарезаем на соломку, так же на соломку нарезаем болгарский перец, предварительно освободив его от семян, чеснок очищаем от кожуры, за тем мелко нарезаем его, лук репчатый очищаем от кожуры нарезаем полукольцами, из лимонов выдавливаем сок, мясо необходимо нарезать так же соломкой.
Теперь маринуем мясо, выкладываем мясо в емкость, в нашем случае это кастрюля, затем делаем маринад для этого наливаем в миску соевый соус и лимонный сок, добавляем 4 соловые ложки меда растворяем мед, добавляем в маринад чеснок. И заправляем мясо получившимся маринадом, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.
По истечению времени, остатки маринада не выкидываем, мясо необходимо на сковороде или в казане разогреть масло и обжариваем мясо почти до состояния готовности. Затем перекладываем мясо в кастрюлю в образовавшимся от мяса бульоне обжариваем морковь болгарский перец и лук. Теперь к обжаренному мясу добавляем наши овощи, и заливаем образовавшимся бульоном, добавляем смесь «Пять перцев» по вкусу, солим, так же по вкусу, заливаем оставшимся маринадом. В котором мариновали мясо, все тщательно перемешиваем, в своем соку без добавления воды. Тушим на среднем огне около 20 минут. Через указанное время блюдо готово, хорошо подавать с рисом или лапшой. Приятного аппетита!!!!!! Так же на нашем канале представленны шикарные закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLuBGkE5gNmhXQTUavtdtW-jfyjj26alk0 есть рецепты настоек https://www.youtube.com/playlist?list=PLuBGkE5gNmhVmBqSYPMiE0VEP0DKs8j6p пива https://www.youtube.com/playlist?list=PLuBGkE5gNmhWLgK5DZQ6iB58UFw1cDD0T
закусок к пивку https://www.youtube.com/playlist?list=PLuBGkE5gNmhXfWEsofdv5_P4u35DO-bVj и многое другое, подписывайтесь на канал Свой среди своих кулинария и вне пропустите все самое интересное!!! Приятного просмотра!!!!
свой на ютубе https://youtu.be/t5TBoy813YM
#рецептмясапотайски #мясопотайски #азиатскаякухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS