Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт вкусной жареной трески с песто из горошка от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №77 (18+)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
122 Просмотры

Описание

Объявляем эту субботу рыбным днем! Готовим хорошо известную треску, но необычным образом — Юля расскажет, как сделать хрустящую корочку и при этом сохранить сочность филе. А в дополнение вас ждет рецепт полезного песто из зеленого горошка и орехов. Присоединяйтесь!
(18+)

Рецепт «Жареная треска с песто из горошка»: https://bit.ly/2S3PedY

Для приготовления этого блюда Юля рекомендует использовать:
Сковорода Вок 28 см Tefal: https://bit.ly/2VXA8b9
Смесь «Панировка пшеничная»: https://bit.ly/2VXajaX
Салатник ШЕФ: https://bit.ly/2XKdoxM
Щипцы для рыбы Vitesse Sonia: https://bit.ly/3bLUP08
Блюдо овальное Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3eGc2Kq
Тарелка Julia Vysotskaya: https://bit.ly/2Y0Mxh9

Ингредиенты:
• филе трески — 4 шт.
• мука — 100 г
• панировочные сухари — 100 г
• яйца куриные — 1 шт.
• пармезан — 50 г
• оливковое масло — 300 мл
• черный кунжут — 2 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для песто
• замороженный зеленый горошек — 150 г
• миндаль — 1 горсть
• лайм — 1 шт.
• пармезан — 30 г
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
• мята — 2 веточки
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#РецептЮлииВысоцкой #ЛучшиеРецепты #ПростыеРецепты #БыстрыеРецепты #Треска #БелаяРыба #РыбноеФиле #Песто #Горошек #Обед #Ужин

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS