Рецепт блюда/ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ/Способ приготовления/Как приготовить/Что приготови/
Описание
#ПриготовимПоедим,#рецепткапустатушенаясгрибами,
ПРОДОЛЖАЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ/ТЕПЕРЬ ДОБРАЛИСЬ ДО ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ/СДЕЛАЛИ ЕЕ С ГРИБАМИ/НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ/
ИНГРИДИЕНТЫ:
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ-30мл
ЛУК-1шт
МОРКОВЬ-1шт
КАПУСТА-800гр
ГРИБЫ СВЕЖИЕ-300гр
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ-120гр
СОЛЬ И СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ-1-2шт
Я СТАРАЮСЬ ПОДРОБНО ВАМ ПОКАЗАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДА,
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ
СТАВЬТЕ ЛАЙК,ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ
ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.