Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт/ Бисквит Джоконда тонкий для муссовых и других тортов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
89 Просмотры

Описание

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz
Полезные советы https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt2RHWj65QjM0J-PQFz4e6W4

Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com

Бисквит Джоконда тонкий для муссовых и других тортов и десертов
Хотя бисквит тонкий но структура остается мягкой, воздушной и гибкой
Благодаря миндальной муке и технике приготовления, бисквит Джоконда имет нежный, приятный вкус, данный рецепт используется в знаменитом торте Опера

Противень для выпекания- 25см на 32см
выпекать- 170* 180* - 12 минут

Рецепт
яйца-220г
желтки-80г
белки-125г
сахарная пудра-175г
сахар-100г
миндальная мука-220г
мука-100г
щепотка соли по желанию
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вам дорого покупать миндальную муку, можно заменить на кокосовую, готовится просто, взять кокосовой стружки 220г и сахарной пудры 175г, соединить и вымешать, эту сухую смесь маленькими порциями перемолоть в кофемолке, дальше все по рецепту
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS