Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЗИТ СОЧНОСТЬЮ И АРОМАТАМ ☆ Шикарное БЛЮДО ИЗ ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ ☆ Курица по-азиатски

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
100 Просмотры

Описание

Рецепт с канала IMHO VIDEO - https://www.youtube.com/channel/UCiGIDVsbLynmgXcXVqZWH6Q/videos?disable_polymer=1
Южнокорейский казан HAPPYCALL как у меня - https://www.instagram.com/hilli_kz/?igshid=u522af15zzlb

Курица по-азиатски
Голени – 12 штук
Соевый соус – 50 мл.
Паприка – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ст.л.
Перец черный – 2 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Мука – 60 гр.
Крахмал – 60 гр.
Мед – 1 ст.л.
Томат – 2 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Лук – 150 гр.
Чеснок – 3 зубчика

Возьмите 12 штук куриных голеней. Сделайте неглубокие надрезы. Переложите в глубокую миску. Добавьте пол столовой ложки соли, 2 ч.л. черного перца, 2 ст.л. паприки, 50 мл. Соевого соуса. Затем два яйца. Теперь перемешайте все вместе хорошенько. Накройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
В отдельную тарелку насыпьте 60 гр. муки и 60 гр крахмала. Перемешайте.
Далее возьмите замаринованные голени и обваляйте в муке со всех сторон. В казане нагрейте масло и кладите туда голени. Обжаривайте хорошенько со всех сторон до корочки. Жарить лучше небольшими партиями, чтобы масло не остывало. Итак первым делом нужно таким образом обжарить всю курицу. Затем слейте масло и налейте чистое масло в тот же казан. Нагрейте его и первым делом обжарьте мелконарезанный лук. Жарьте до прозрачности. Далее добавьте порубленный чеснок. Перемешайте и обжарьте недолго. Затем 2 ст.л томатной пасты. Также хорошенько обжарьте.
Разделите целый лимон пополам и отожмите весь сок. Косточки уберите. Также поступите и с апельсином. Затем кладите 1 ст.л. меда. Все хорошенько перемешайте. Теперь в этот соус выложите всю курицу. Поставьте на средний огонь, закройте крышкой и тушите 20-30 минут.
Блюдо готово, курица отлично пропиталась соусом. Можно доставать и подавать к столу. Сверху посыпьте кунжутом. Курица получилась очень ароматная, в меру пряная и очень вкусная.

Приятного аппетита!
#курицапо-азиатски
#блюдаизкурицы
#куриныеголени

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS