Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Разделка рыбы ножом. Подготовка рыбы для готовки без костей. Делаю скоросолку из белой рыбы.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
159 Просмотры

Описание

Приветствую друзья, товарищи, рыбаки, охотники.
Показываю то момент жизни, который посвящаю разделки добытой рыбы. Идет дождь, но это не мешает мне ходить во время проверять сети и разделывать улов. Нож новый, называется "Рыбак", как раз для моих целей. Из пойманного в основном рыба золотой карась, так же язь, реже щука и окунь, плотва крупных размеров тоже попадается. Но на этот раз попался то ли сиг, то ли омуль, я так и не понял, узкое тело, кто знает отпишитесь. Чистка, мойка, далее готовлю карася к жарке, причем так, чтобы не было костей в спине. Представителя сиговых я решил засолить, а точнее сделать скоросолку. Все тонкости увидите в этом видео. Я простой человек, и делаю все по простому. Приятного просмотра.
Ссылка на канал Александра Чуркина - Охота и рыбалка Пижма - https://www.youtube.com/channel/UCwr8... тут вы увидите так же много охоты и совместные видео со мной.

Нож, которым разделываю рыбу, называется "Рыбак".
Все данные тут - инста мастерской - rusber_knife.ru
ВК мастерской - https://vk.com/vk_rusber
ютуб мастерской - https://www.youtube.com/channel/UC_AI...
При покупке ножа вводите Промо-Код - Тайга. (пишется с большой буквы) при этом скидка на любые ножи, изделия будет составлять 5%.
Нож Рыбак как у меня от мастерской "РусБеръ": https://rusber-knife.ru/catalog/nozhi-iz-stali-95kh18/656/
Официальный сайт мастерской "РусБеръ": https://rusber-knife.ru/
Группа в ВК "РусБеръ": https://vk.com/vk_rusber
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/rusberknife
Инстаграмм РусБеръ: @rusber_knife.ru
YouTube канал РусБеръ: https://www.youtube.com/channel/UC_AI.....

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS