Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

пышный шоколадный торт рецепт | basic chocolate cake recipe for birthday

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
97 Просмотры

Описание

Сегодня мы приготовим ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ.
Today we’re going to make CHOCOLATE CAKE.

Ингредиенты на форму 16см :
5 яиц
100 г сахара
1 ч л ванильного экстракта
160 г муки
30 г несладкого какао
10 г разрыхлителя
100 мл молока
70 г растительного масла

Для пропитки:
50 г сахара
100 г воды

Крем:
500 мл сливок от 33%
200 г сгущённого молока
1 ст л несладкого какао

Этапы:
1. Взбейте при помощи миксера яйца комнатной температуры с сахаром. Взбивайте минут 5-10. Масса должна увеличится в объеме и посветлеть.
2. Добавьте ванильный экстракт и соль.
3. Просейте в массу муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте при помощи селиконовой лопатки.
4. Добавьте молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло.
5. Отправьте торт в форму диаметром 16 см.
6. Выпекайте при 170С примерно 40 минут.
7. Дайте торту полностью остыть в форме. Оберните торт в пищевую плёнку и дайте торту постоять в холодильнике минимум 4 часа.
8. Разрежьте торт на 3 части.
9. Для крема взбейте сливки со сгущенкой до твёрдых пиков. В конце добавьте несладкое какао.
10. Выровняйте торт при помощи крема. Уберите в холодильник на ночь или минимум на 4 часа.


Ingredients for the 16cm mold :
5 eggs
100 g of sugar
1 tsp vanilla extract
160 g flour
30 g unsweetened cocoa
10 g baking powder
100 ml of milk
70 g of butter (melted)

For impregnation:
50 g of sugar
100 g of water

Cream:
500 ml cream from 33%
200 g condensed milk
1 tbsp unsweetened cocoa

Stages:
1. Whisk with a mixer the eggs at room temperature with sugar. Beat for 5-10 minutes. The mass should be increased in volume and lighten.
2. Add the vanilla extract and salt.
3. Sift the flour, cocoa and baking powder into the mass. Gently mix with a selicon spatula.
4. Add the room temperature milk and melted butter.
5. Place the cake in a 16 cm diameter mold.
6. Bake at 170C for about 40 minutes.
7. Allow the cake to cool completely in the mold. Wrap the cake in plastic wrap and let the cake to chill in the refrigerator for at least 4 hours.
8. Cut the cake into 3 parts.
9. For the cream, beat the cream with condensed milk to firm peaks. At the end, add unsweetened cocoa.
10. Align the cake with cream. Place in the fridge for the night or at least for 4 hours.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS