Пышный бисквит в мультиварке. Рецепт очень
Описание
Если у вас все еще не получается испечь ровный, воздушный и мягкий бисквит, попробуйте сделать это с помощью техники. С ней процесс превратится в настоящее удовольствие. Показываю несложный рецепт. Хочу предложить вам на заметку классный способ, как приготовить пышный бисквит в мультиварке на кефире. Кроме сахара можно добавить в тесто мед, он придаст не только сладость, но и невероятный аромат. Такой бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, также его можно испечь к чаю, перед подачей просто присыпав сахарной пудрой, например. В мультиварке важно соблюдать то же правило, что и при выпечки бисквита в духовке: не открывайте крышку в процессе!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Яйцо — 5 Штук,
Кефир — 2 Стакана (можно молоко),
Сахар — 1-1.5 Стакана,
Мука — 3 Стакана (примерно),
Сода — 0.5 Чайных ложки,
Мед — 3-5 Ст. ложек (по желанию),
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 8-10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепт классический пошаговый, Простые рецепты в домашних условиях, Очень рецепт с фото, Правильные рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепт приготовления, Рецепт условиях, Классический рецепт с фото,