Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Проходим мимо прилавков с колбасой! ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ! Как пользоваться оболочкой | Еда на любой вкус

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
67 Просмотры

Описание

Колбаса домашняя всегда получается вкусной, так как содержит только натуральное мясо. Сегодня покажу вам рецепт колбасы из двух видов мяса (можно сочетать любое) и сала (жира). Колбаски рубленые, домашние, вкусные! Использовать в данном рецепте буду искусственную оболочку, рассказываю, как правильно варить, чтобы она не порвалась и как набивать. Смотрите подробнее на видео. Удачного приготовления! Ингредиенты указаны ниже

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS