Просто БОМБА! Поливаем Тесто после выпечки и НЕ оторваться (Все продукты у вас уже есть)
Описание
Чесночные пампушки (булочки/хлеб) к борщу или первым блюдам расходятся моментально! Домашние булочки получаются как пух с хрустящей хлебной корочкой, мягкие, ароматные и безумно аппетитные. Рецепт без использования яиц и молока, можно готовить смело тем, у кого есть аллергия на эти продукты или есть в пост. Несмотря на отсутствием этих ингредиентов, тесто получается нежное, пружинистое и пористое, не теряет вкуса после остывания. Если не любите чеснок, то испеките булочки в духовке, только добавьте больше сахара в тесто. Удачной выпечки! Ингредиенты в ложках и стаканах, а также в точных граммах (чтобы передать рецепт максимально)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.