Простой рецепт ВКУСНЕЙШЕГО КУКСИ! Готовим пошагово / КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого!
Описание
#кукси #СамыйВкусныйКукси #какприготовитьКукси #корейскаякухня #рецепты #секретыкорейскойкухни
КУКСИ
Ингредиенты на 4-6 порций:
КУКСИ-МУРИ:
На 1.5 л воды
Соевый соус -150 мл
Соль - 0.5 ст.л соли
Сахар – 4 ст.л
Уксусная 70% эссенция – 1 ст.л
Глутамат натрия - 0.5 ст.л
Помидоры – 2 ст.л
Укроп – 1 стл.л
МЯСО ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ:
Говядина филе – 400 г
Масло растительное – 150 мл
Перец сладкий(или острый) – 150 г
Лук репчатый – 150 г
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
ЧУМИ ИЗ ОГУРЦОВ:
Огурцы – 600 г
Соль – 0.5 ст.л
Растительное масло – 2 ст.л
Перцовое масло – 1 ст.л
Помидоры – 2 ст.л
Укроп – 1 ст.л
Чеснок – 2-3 зубчика(1ст.л)
Глутамат натрия – 0.3 ст.л
Сахар – 1 ст.л
Уксус 70% - 0.3 ст.л
Черный перец – по вкусу
ЧУМИ ИЗ КАПУСТЫ:
Капуста белокочанная – 400 г
Соль – 1 ст.л
Сахар – 1 ст.л
Уксус 70% - 0.3 ст.л
Чеснок – 0.5 ст.л
Укроп – 2 ст.л
Масло растительное – 2-3 ст.л
Черный перец – по вкусу
ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ:
Яйца – 4 шт
Растительное масло – 2-3 ложки
Соль – по вкусу
ЛАПША КУКСИ:
1 пачка – Из расчета 100-150 г на порцию