Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Простая и вкусная еда в горшочках. Старинный рецепт томлёного мяса с картошкой, цыганка готовит.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
73 Просмотры

Описание

Рецепт:
Мясо - 600 гр.
Картофель - 600 гр.
Лук - 1 шт. крупный (200 гр.)
Морковь - 1-2 шт. ( 100 гр.)
Помидор - 1 шт. большой (200 гр.)
Масло для жарки - 2-3 ст. л.
Соль - 1 ч. л. с горкой по вкусу
Перец чёрный -1/2 ч. л. вкусу
Паприка - 1 ч. л. по желанию
Чеснок сушёный- 1 ч. л. по желанию

Кориандр, Зира, базилик - по вкусу и пожеланию

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:
Meat - 600 gr.
Potatoes - 600 gr.
Onions - 1 pc. large (200 gr.)
Carrots - 1-2 pcs. (100 gr.)
Tomato - 1 pc. large (200 gr.)
Frying oil - 2-3 tbsp. l.
Salt - 1 tsp with a slide to taste
Black pepper -1/2 tsp taste
Paprika - 1 tsp optional
Dried garlic - 1 tsp optional

Coriander, Zira, basil - to taste and desire

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал "Вот такая цыганская семья":
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Яндекс Дзен:
https://clck.ru/RLVBv

====================================

Мой Instagram:
https://clck.ru/FvnHA

Моя группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV

Моя страничка ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Или ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу "Цыганская тема" ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://clck.ru/PW8RK

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #мясовгоршочках

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS