ПРОВЕРКА рецепта Рубленные ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ из куриной грудки. ОЧЕНЬ вкусно НО есть НЬЮАНС. СОВЕТУЕМ
Описание
Всем привет. Сегодня продолжим Вашу любимую рубрику проверка рецепта.
Прошлое видео котлеты по флотски Вам понравилось, кто не видел ссылочка сверху.
Заголовок нашего сегодняшнего рецепта в ютубе звучит так. Я чуть тарелку не проглотил, честное слово! Всегда мало!!! На самом деле это Рубленные ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ из куриной грудки.
Согласно рецепту, продукты которые нам понадобятся.
РЕЦЕПТ:
Помидор – 1 шт
Мёд – 1 ст.л.
Яйца – 2 шт
Филе куриной грудки – 350 гр
Чеснок – 1 зубок
Перец сладкий – 1 шт
Лук – 1 шт
Мука – 2 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Масло растительное для жарки
Нарезаем небольшими кубиками куриную грудку. Как потом стало понятно, возможно нарезать надо кубиками еще меньше. Но в автора так.
Так же нарезаем лук. У меня половинка, так как лук большой.
Нарезаем все овощи что у нас есть кубиками и складываем в одну посуду.
Так же добавляем муку, мёд. Все счательно перемешиваем.
Тут совсем забыла про сладкий перец, дорезаю так же его. Хочется сказать что такие рубленные котлеты назвать бюджетными, можно только в сезон овощей.
В сковородку вливаем немного масла и как говорит автор выкладываем небольшими оладушками.
Подведем результат. Не смотря на то что рецепт тяжело назвать бюджетным, еще
возникают проблемы при жарке. Так же желательно после каждой с жареной партии менять масло. Возможно просто нарезать надо меньшими кубиками и тогда таких проблем не будет, ну у меня так.
Но вот когда попробуете на вкус