Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Праздничный стол на 8 МАРТА или как УДИВИТЬ ЖЕНЩИНУ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
97 Просмотры

Описание

Сегодня мой ролик для тех, кто хочет порадовать своих дам – жен, девушек, матерей, бабушек и т.д. восьмого марта. Но если вы девушка и не хотите очень заморачиваться и долго стоять у плиты в этот день – присоединяйтесь к просмотру. Здесь будут простые и быстрые праздничные рецепты, которые легко освоит даже новичок. Не торопясь уйдет 3 часа времени на всё, а если ускориться – то можно справиться за 2 часа. Стол рассчитан на четверых, подразумевается формат праздника в кругу семьи. Если в ваших планах романтический вечер – уменьшайте ингредиенты вдвое (или по своему усмотрению) или же посмотрите видео на эту тему на моём канале - https://youtu.be/W13_ygA59es

РЫБА
Стейки лосося – 4 шт. по 200 гр.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.

КУРИНОЕ ФИЛЕ
Филе – 3 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Кукурузная мука – 100 гр.

ГАРНИР
Картофель – 8 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.

САЛАТ
Яйца – 3 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Лук репчатый – 1 шт.
Салатный микс – 50 гр.
Соль - ½ ч.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.

ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА
Огурец – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры черри – 10-15 шт.
Редис – 3-5 шт.

КРОСТИНИ С ТОМАТАМИ
Багет – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры – 2 шт.
Творожный сыр – 70-80 гр.
Масло для жарки
Базилик
Соус «Терияки»

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Маасдам – 200 гр.
Зеленый песто сыр – 100 гр.
Камамбер – 150 гр.
Виноград
Мёд
Орехи
Ветчина
Черный тмин

ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА
Апельсин – 1 шт.
Грейпфрут – 1 шт.
Виноград разный – 500 гр.
Киви – 2 шт.

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
Апельсины – 2 шт.
Бананы – 2 шт.
Груши – 2 шт.
Йогурт клубничный – 3 - 4 ст.л.

Праздничный ужин для двоих - https://youtu.be/W13_ygA59es

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS