Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Потрясающее Горячее на Праздничный стол, для тех кто любит МЯСО!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
65 Просмотры

Описание

Дорогие мои друзья, приготовьте такое замечательное мясо , буду рада если вам понравится.
Рецепт:
Мясо-у меня свинина, 1,5 кг
можно взять любое мясо, на ваше усмотрение,изменится лишь время приготовления.
айва 2 штуки, у меня айва большая,600 гр, айва в это время года сочная, сладкая,
Если вдруг вам попадется айва кислая, тогда в маринад из клюквы-добавьте 1 ст.л. меда.
клюква свежая 1 стакан, если вдруг у вас нет свежей клюквы, можно взять из
морозилки,предварительно размораживать не надо, лишь пусть постоит при комнатной т-ре минут 10.
соль 1 ч.л.
черный молотый перец 0,5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.

Подписаться на мой канал в яндекс
эфир можно тут: https://clck.ru/PeUaV

Дрожжевое тесто рецепты: https://clck.ru/S88d4

Выпечка сладкая рецепты: https://clck.ru/S88f2

Выпечка несладкая рецепты: https://clck.ru/S88jz

Блины рецепты: https://clck.ru/S88kh

Домашний хлеб рецепты: https://clck.ru/S88nK

Базиликовый уксус приготовление тут: https://clck.ru/QtZbm

рецепты приготовления острого перца на зиму: https://clck.ru/PtV3h


Солянка с грибами: https://clck.ru/PrET6

Консервация овощи тут: https://clck.ru/PToNY

Консервация фрукты тут: https://clck.ru/PToPM

Выпечка сладкая тут: https://clck.ru/PYjjr

Выпечка несладкая тут: https://clck.ru/PYjpX

Вкусные пироги тут: https://clck.ru/PToMd

Булочки тут: https://clck.ru/PYk3B

Пирожки тут: https://clck.ru/PYk9f

Солянка из капусты на зиму: https://clck.ru/PsMhz

Настоящий домашний смалец: https://clck.ru/PsMkH

Пироги тут: https://clck.ru/PsZLh

Булочки тут: https://clck.ru/PsZMQ

Рулеты тут: https://clck.ru/PsZNB

Торты тут: https://clck.ru/PsZPL

По вопросам сотрудничества писать на почту: marlomaka@yandex/ru
#ЛомакаМарина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS