Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Постное, но вкусное! Рецепт печенья, без яиц и масла, подходит веганам! Быстро к чаю

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
138 Просмотры

Описание

****** Масло добавлять перед тем, как насыпать муку., в сахарную смесь. У меня на этом месте зарядка закончилась, не сняла в видео этот момент, добавляю в описание! *******

Сегодня: рецепт печенья, которое можно готовить в пост. В нём нет яиц и молочных продуктов. Подходит веганам. Получается рассыпчатое и очень вкусное. Важно, печенье не пересушить. Посыпаю сахарной пудрой. Печенье к чаю получается белоснежное и очень красивое. Попробуйте его приготовить. Точное количество ингредиентов, у меня в описании под видео.

РЕЦЕПТ:

Мука 220-230 г
Крахмал кукурузный 90 г
Сахар 100 г
Растительное масло 100 мл
Вода 100 мл
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 ч.л. (3.5 г.)
Соль по вкусу

Выпекать при 180 ° (+ -) 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
---------------------------------------------------------------------------
Today: a recipe for cookies that can be prepared in the post. It does not contain eggs and dairy products. Suitable for vegans. It turns out crumbly and very tasty. It is important not to over-dry the cookies. Sprinkle with powdered sugar. Cookies for tea turn out to be snow-white and very beautiful. Try to cook it. The exact amount of ingredients, I have in the description under the video.

RECIPE:

Flour 220-230 g
Corn starch 90 g
Sugar 100 g
Vegetable oil 100 ml
Vanilla sugar 8 g
Baking powder 1 tsp (3.5 g)
Salt to taste

Bake at 180 ° ( + - ) for 15 minutes. The baking time and temperature depend on the characteristics of the oven

#кухняоттатьяны #печенье #быстроепеченье #домашнеепеченье #печеньерецепты #печеньерецепт #печеньекчаю #кчаю #постноепеченье

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS