Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пончики Творожные за 15 минут! Будете готовить снова и снова! Без дрожжей, быстро и вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
58 Просмотры

Описание

Как приготовить вкуснейшие пончики за несколько минут!
*********************************************************
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g
Просто жмём красную кнопку подписаться!
*********************************************************
Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях!
*********************************************************
Мои контакты:
мой второй канал с влогами о жизни в Сербии, красоте, уюте https://www.youtube.com/channel/UCmdU7Jkk2Q4t1wvo55JyoYQ
адрес для личных писем marilesya.bystrovkusno@gmail.com
группа в ОК https://ok.ru/marilesya
группа ВК https://vk.com/marilesya
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Рецепт
300 гр творог
3 желтка
50 гр сахарной пудры
320-350 гр мука
3 гр соль
2 ст.л водка
80 гр сметана
6-7 гр разрыхлитель
5 гр ванильный сахар
СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ:
ПОНЧИКИ без жарки https://youtu.be/Y9g815hdIT4
пушистые классические пончики https://youtu.be/4Ad1sdBByaM
пончики донатсы https://www.youtube.com/watch?v=eufppBL-fBc
творожные кребли https://youtu.be/1FkZ_DyeZuA
творожные лепёшки https://youtu.be/-C-M7MrjGpw
все пончики https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJKSnHftHoc4eSRIzUKhbaz
***
COTTAGE CHEESE DONUTS
Recipe
300 gr cottage cheese
3 yolks
50 gr icing sugar
320-350 gr flour
3 g salt
2 tbsp vodka
80 gr sour cream
6-7 g baking powder
5 g vanilla sugar

SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g

#пончики#творожные_пончики#без_дрожжей#творог#марилеся#творожная_выпечка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS