Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на обед или ужин! Хамир хасип! Вкусный и Бюджетный

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
103 Просмотры

Описание

для теста:
мука - 400 гр (+ -)
вода - 200 мл
соль - 1 ч.л
для начинки :
фарш - 450 гр
рис - 150 гр
лук - 2 шт.ср
специи - зира,кориандр,черный перец
соль - по вкусу
томатная паста - 1 ст.л
зелень - по желанию ( укроп,кинза,базилик)
чеснок - 1 зубчик
вода - 2 ст.л
раст.масло - 3,4 ст.л
Музыка (Есть авторские права) - https://youtu.be/Q4Khf4CDTUE

#хамирхасип#узбекскоеблюдо#узбечкарецепты#узбечкасупы#узбечкаготовит#ханум #хунон #урама #манты #пельмени #наобед #наужин #какприготовитьханум #ужин #обед #узбекскиеманты #избаранины #ханумсмясом #манты #топ#еда#мантысмясом #мясо #вкусное #узбечкаготовит #мясные #узбекскаякухня #издоступных #ужиннасковороде #наобед #наужин #вкуснейшее#суп #урама #узбекскаякухнярецепты #быстроивкусно #чтоприготовитьна #какприготовить#Попробовав_раз #насковороде #узбекское_блюдо #блюдодня #мантынасковороде #вмантоварке #ЛЕПЁШКИСЯЙЦОМ #изпростыхпродуктов#покоряетсразу#быстроужин #лепешкислуком
#чуду #лепешкисзеленью #хачапури #базлама #кутабы #лепешки #чудушки #хичины #быстроивкусно #наскоруюруку #сзеленью #насковороде #наобед #чебурек #топ #ужиндлявсейсемьи #пышка #чудолепешки #узбекская#лепешки_с_сыром #дастархан #с_сыром #рецепты_от_узбечки #узбекская_кухня_рецепты #узбечка_готовит #вкусная #катлама #узбекскиелепешки #вкуснотаза10минут #наобед #наужин #слоеныелепешки #слоистаялепешка #кутабысзеленью #перекус #закуска #какприготовить #ужиндлявсейсемьи #суп #изяиц #ЧУДОЛепешкинаСковороде
#ханумкакначорсу#чорсухоним#бозорхоним#базарныйханум#ханумкакнабазаре #мантыскартошкой#чтоприготовитьнапраздники #нановогоднийстол#нановыйгод#праздничноеблюдо#выманиваемые #варенники#еда#смясомикартошкой#скартошкой#ленивыеманты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS