#Подчеревок в мультиварке. Простой и вкусный рецепт сала.
Описание
#Подчеревок в мультиварке. Рецепт приготовления сала.
Ингридиенты
Подчеревок-1кг
Лист лавровый-3шт
Лук-1шт небольшой
Соль крупная-4столовых ложки
Горошек душистый-4шт
Горошек черный-4шт
Вода-1литр
Луковая шелуха-с 2х луковиц
Чеснок сушеный молотый-1столовая ложка
Чеснок свежий - 1головка
Имеретинский шафран или паприка-1столовая ложка
Перец красный молотый-1щепотка
Перец чёрный молотый-1 щепотка
Сало разрезать на несколько кусочков. Воду залить в мультиварку, положить шелуху, лавровый лист, перец горошком и соль. После закипания проварить подчеревок 15-20 минут. Выключить, оставить на 7-8 часов для доготавливания. Сало вытащить из рассола, обсушить, обвалять в молотом чесноке, чёрном и красном перце, имеретинском шафране. Взять фольгу, на неё выдавить чеснок и замотать отдельно каждый кусок подчеревка. Сложить все кусочки в пакет и положить их на два дня в морозилку. Достать, переложить в холодильник для оттаивания на несколько часов. Можно нарезать и кушать. Приятного аппетита!
Рецепт сушеного молотого чеснока https://youtu.be/ey37oCoxMOI
#сало#саловмультиварке#подчеревок#