Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#Подчеревок в мультиварке. Простой и вкусный рецепт сала.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
61 Просмотры

Описание

#Подчеревок в мультиварке. Рецепт приготовления сала.

Ингридиенты
Подчеревок-1кг
Лист лавровый-3шт
Лук-1шт небольшой
Соль крупная-4столовых ложки
Горошек душистый-4шт
Горошек черный-4шт
Вода-1литр
Луковая шелуха-с 2х луковиц
Чеснок сушеный молотый-1столовая ложка
Чеснок свежий - 1головка
Имеретинский шафран или паприка-1столовая ложка
Перец красный молотый-1щепотка
Перец чёрный молотый-1 щепотка

Сало разрезать на несколько кусочков. Воду залить в мультиварку, положить шелуху, лавровый лист, перец горошком и соль. После закипания проварить подчеревок 15-20 минут. Выключить, оставить на 7-8 часов для доготавливания. Сало вытащить из рассола, обсушить, обвалять в молотом чесноке, чёрном и красном перце, имеретинском шафране. Взять фольгу, на неё выдавить чеснок и замотать отдельно каждый кусок подчеревка. Сложить все кусочки в пакет и положить их на два дня в морозилку. Достать, переложить в холодильник для оттаивания на несколько часов. Можно нарезать и кушать. Приятного аппетита!

Рецепт сушеного молотого чеснока https://youtu.be/ey37oCoxMOI


#сало#саловмультиварке#подчеревок#

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS