Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Плюсы ВАКУУМАТОРА на Кухне - Лайфхаки для Кухни | Супер Сочное Мясо за 20 минут

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
87 Просмотры

Описание

Ссылка на мой Вакууматор Oberhof Leere T-30
▶️ https://is.gd/KnlQ2X

В этом видео обзор на вакууматор. Рассказываю для чего он нужен. Как именно и на какой срок продлевает свежесть и аромат продуктов.
Как при помощи него можно за 20 минут замариновать мясо для ужина или шашлыка. Какие есть функции и как им пользоваться.

Рецепт из ролика - ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
- 500гр говядины
- соль, перец, специи
- 3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 1 ч.л. горчицы
- горсть чернослива

Мясо нарезать на куски, хорошо посолить, поперчить, добавить любимые приправы на свой вкус (например, сушеный чеснок). Сюда же кетчуп, горчицу, чернослив. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться.
Если маринуете при помощи вакууматора, то это займет всего 20 минут времени.

Затем можно в том же пакете, в котором вакуумировали, либо если без него, то просто положить в рукав для запекания, отправить в духовку (предварительно не забудьте проделать небольшое отверстие в пакете). Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, до готовности мяса.

Мяско получается невероятно нежным, сочным и очень вкусным.

✳️Группа с рецептами в ВК
https://vk.com/vika.kitchen

✳️Группа с рецептами в инсте
https://www.instagram.com/vika.kitchen/

✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео:

Самые сочные шашлыки на мангале
▶️ https://youtu.be/sDNOmIGNKfE

Обзор на машинку для раскатки теста и нарезки лапши + рецепт пасты Болоньезе
▶️https://youtu.be/XjpA4lQPKio

ТОП-3 самых вкусных и быстрых рецепта пиццы
▶️https://youtu.be/RFII5YQhky0

Суп за 20 минут - все закинул и готово
▶️https://youtu.be/gB-kESr9MK8

================

вакуумирование, заготовки с вакууматором, вакууматор, еда в вакууме, как пользоваться вакууматором, для чего нужен вакууматор, заготовка продуктов, как вакуумировать, Вакуумный упаковщик, Oberhof Leere T-30, Oberhof, маринуем мясо вакууматором, рецепты с вакууматором, мясо в духовке, мясо, маринование, маринование в вакууматоре, вика виноградова, рецепты для лентяев

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS