ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР из ТВОРОГА за 15 Минут! Раскрываю секрет - ингредиент, о котором никто не говорит.
Описание
Сегодня делюсь рецептом плавленого сыра, который можно приготовить буквально за 15 минут. Такой сыр получается очень вкусный, абсолютно натуральный со вкусом добавок, которые в него можно положить. Также раскрою вам секрет, почему сыр иногда не получается, даже из натурального творога? Все делаете вроде бы по рецепту, но творог не плавится, или если расплавился, то в готовом виде сыр отдает содой.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Творог - 400гр.
Яйцо - 1шт.
Сливочное масло - 80гр.
Соль - 0,5 ч ложки
Сахар -1/2ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Лимонная кислота -1/3ч.л.
Для НАЧИНКИ:
Зелень укропа – по вкусу
Сушёный чеснок - 0,5 ч ложки
Смеь перцев - по вкусу
✨✨✨✨✨
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.