Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пирожки с мясом: МАЛЫШИ - КРУГЛЯШИ (рецепт от моей бабушки). Meat pies

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
64 Просмотры

Описание

Навеяло бабушкин рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста с мясом - маленькие круглые, жареные во фритюре. Вкус непередаваемый. Съели в один присест горячими. Подойдут и к праздничному столу, и просто на обед. Meat pies
Ингредиенты: мука - 450-500 гр , яйцо - 1 шт., дрожжи - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 0,5 ч.л. , вода - 200 мл, масло раст. - 1,5 ст.л. + для жарки
Ingredients: flour - 450-500 gr, egg - 1 pc., Yeast - 1 tsp, sugar - 1 tsp, salt - 0.5 tsp. , water - 200 ml, vegetable oil. - 1.5 tbsp. + for frying

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS