Пирожки по-корейски. Пигоди. Простой рецепт.
Описание
Пирожки по-корейски. Пигоди. Простой рецепт. Pygody.
Здравствуйте, дорогие любители кулинарных приключений!
Добро пожаловать на мой авторский, кулинарный канал, посвященный рецептам домашней кухни и вкусной выпечки. Я зарабатываю тем, что пеку торты и пироги на заказ.
Сегодня я поделюсь с Вами вкусным рецептом корейских национальных пирожков пигоди или иначе – пянсе. Над приготовлением пигоди придется немного потрудиться, но результат превзойдет все ожидания.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите отзывы, комментарии и не забывайте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые видео.
За дело!
С Уважением команда канала «Сытые и довольные»!
С вопросами обращайтесь на мой инстаграм канал: http://instagram.com/cook_alesya?igshid=geldtzh7z835
* По вопросам помощи в продвижении Вашего канала - электронная почта: korolenok@bk.ru *
#кулинарныйрецепт, #тесторецепт, #пигоди
Для приготовления пигоди вам понадобится:
Тесто:
мука - 500 гр.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
вода теплая - 350 мл.
Фарш:
капуста – 600 гр.
лук – 100 – 150 гр.;
томатная паста - 2 ч. л.;
специи: соль, черный перец молотый, перец чили - по вкусу.
растительное масло для обжарки - 100 мл.
фарш мясной любой, какой Вам нравится – 600 г.
To prepare a piggy, you will need:
Dough:
flour - 500 gr.;
dry yeast - 1 tsp;
salt - 0.5 tsp;
warm water - 350 ml.
Minced meat:
cabbage - 600 gr.
onions - 100 - 150 gr.;
tomato paste - 2 tsp.;
spices: salt, ground black pepper, chili pepper - to taste.
vegetable oil for frying - 100 ml.
any minced meat that you like - 600 g.