Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пирог БЛОНДИ - белый Брауни | рецепт | Blondie Brownies recipe | LENA COOKING

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
58 Просмотры

Описание

Любите брауни? Тогда попробуйте и этот рецепт. Вместо традиционного темного шоколада для приготовления блонди понадобится белый шоколад. Текстура будет такой же мягкой и вязкой как у классического брауни. В тесто можно добавлять любые добавки, особенно будут хороши кислые ягоды - малина, смородина, вишня. Приятного аппетита!

Если Вам понравилось видео, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии. Спасибо за просмотр!
https://www.youtube.com/channel/UCEKx5hHjf5KRPOvZMcdTlIA?sub_confirmation=1

Ингредиенты (на форму 19x19 см):
100 г белого шоколада
80 г сливочного масла
150 г коричневого сахара
2 яйца
1/4 ч.л. соли
180 г муки
50 г шоколада (по желанию)
70 г вишни (малины, брусники, смородины и т.д. по желанию)

Приготовление:
✅ Растопить сливочное масло вместе с белым шоколадом (на водяной бане или в микроволновке). Если используете микроволновку, то каждые 15 секунд нужно доставать и перемешивать.
✅ Смешать в миске сахар, яйца и соль. Вмешать сюда расплавленный шоколад и масло (остывшие). Добавить муку.
✅ По желанию вмешать белый (или другой) шоколад. Добавить ягоды.
✅ Выложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 25 минут. Края должны подрумяниться, а серединка остаться нежной и мягкой.
✅ После выпечки дать блонди остыть. Затем нарезать на квадратики.

Do you like brownies? Then try this recipe too. Instead of traditional dark chocolate, you need white chocolate to make a blondie. The texture will be as soft and viscous as a classic brownie. Any additives can be added to the dough, sour berries will be especially good - raspberries, currants, cherries. Bon Appetit!

If you liked the video, subscribe to the channel and leave comments. Thank you for watching!
https://www.youtube.com/channel/UCEKx5hHjf5KRPOvZMcdTlIA?sub_confirmation=1

Ingredients (for a 19x19 cm mold):
100 g white chocolate
80 g butter
150 g brown sugar
2 eggs
1/4 tsp salt
180 g flour
50 g chocolate (optional)
70 g cherries (optional)

Method:
✅ Melt the butter along with the white chocolate. If you use a microwave, then every 15 seconds you need to take out and stir.
✅ Combine sugar, eggs and salt in a bowl. Stir in melted chocolate and butter (cooled down). Add flour.
✅ Stir in white (or other) chocolate if desired. Add berries.
✅ Put the dough in a mold and bake in a retro oven preheated to 180 C for about 25 minutes. The edges should be browned, and the middle should remain tender and soft.
✅ After baking, let the blondie cool down. Then cut into squares.

Thank you for watching ❤

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS