ПАШТЕТ из копчёной СКУМБРИИ в тарталетках из лаваша (Пикантная ЗАКУСКА ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА)
Популярное
Описание
Паштет из копчёной скумбрии.
Рецепт:
Скумбрия - 250 г.
Цедра и сок - 1/2 лимона
Дольки лимона - 20 г.
Хрен столовый - 2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л
Зелень - 10 г.
Приготовление:
Смешать столовый хрен со сметаной, цедрой и лимонным соком. Перемешать.
Со скумбрии снять кожу и достать кости. Крупно накрошить мясо и добавить к соусу. Измельчить в блендере или размять вилочкой. Подавать с горячими тостами или в тарталетках, с долькой лимона и зеленью.
**********************************************************
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.