Паста с морепродуктами
Описание
- макаронные изделия твёрдых сортов Barilla (250 г)
- морепродукты в масле (250 г)
- красная слабосоленая рыба (300 г)
- 1 луковица
- сливки 20% жирности (250 мл)
- сливочное масло (100 г)
- соль, перец чёрный молотый (по вкусу)
- лук мелко нарезать
- отварить Barilla по инструкции на упаковке
- растопить сливочное масло
- обжарить на нём лук до полуготовности
- рыбу нарезать на небольшие кусочки
- к луку добавить рыбу и морепродукты
- немного обжарить
- влить на сковороду сливки
- поперчить и немного протушить морепродукты в сливках
- Barilla откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода
- добавить Barilla к морепродуктам
- протушить 2-3 минуты, перемешать
- Приятного Аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.