Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Очень Вкусная НАМАЗКА НА ХЛЕБ - 3 Рецепта Намазки на хлеб за Несколько Минут

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
94 Просмотры

Описание

Всем привет!
Сегодня приготовим с вами быстрые и вкусные намазки, особенно актуальные в режиме самоизоляции. Продукты здесь используются либо из консервации, либо из заморозки, а также крупы и овощи. Все обычно имеется дома.

заходите ко мне в Инстаграм:
▶️ https://www.instagram.com/_paprika_youtube_/

Итак, что нам понадобится...

1) Вариант с оливками:
◽️ банка оливок (90 гр.)
◽️ кешью - 50 гр. (замочить в воде)
◽️ долька лайма или лимона
◽️ мелиса или мята - кулачок листьев
◽️ специи (у меня травы греции, сухой чеснок, томаты и базилик)
◽️ при желании можно добавить половину спелого авокадо.

Кешью предварительно замочить в воде на пару часов, или залить горячей водой из чайника на 20 минут. слить воду с оливок и поместить в чашу блендера все ингредиенты, из лимона или лайма выжать сок и измельчаем до однородности смеси. Очень пикантный вариант намазки - лимонный сок здесь прям нужен))

2) Вариант с зеленым горошком
◽️ консервированный горошек - 200 гр. (либо отварной зеленый из заморозки)
◽️ белая фасоль консервированная - 100 гр.
◽️ мята или мелиса - кулачок листьев
◽️ кокосовое масло или кокосовые сливки - 2 ч.л.(для того, чтобы масса в холодильнике стала более густой. можно исключить)
◽️ специи ( у меня сушеный чеснок, зира, кайенский перец)

В этот вариант ещё можно добавить шпинат, но я исключила его из состава, на вкус это не повлияет, больше на цвет. Фасоль можно отварить самим, как и зеленый горошек. Все ингредиенты измельчаем до однородности при помощи блендера. Если мята дает сладковатый вкус - добавьте щепотку соли. Идеально, если мята дает хороший свежий вкус. Сочетание шикарное. При подаче можно сбрызнуть бутерброды вкусным оливковым маслом.

3) вариант со свеклой.
◽️ отварная свекла - 80 гр.
◽️ отварной нут - 200 гр. (можно консервированный)
◽️ кокосовое масло или кокосовые сливки - 2 ч.л. (для консистенции)
◽️ специи ( у меня овощи на гриле, сушеный чеснок, зира)

Свеклу и нут предварительно отварить, соединяем все ингредиенты со специями и перемалываем до однородности. Советую оставить на всякий случай водичку от нута. В процессе измельчения масса была суховата, ингредиенты оставались на стенке, поэтому я добавить немного рассола из оливок и процесс пошел намного лучше. При подаче сверху посыпаю свежемолотым перцем и кунжутными семечками. Можно сделать свекольный хумус и добавить тахини.

В этом ролике вы узнаете как приготовить овощной паштет, варианты бутербродов на завтрак, овощной хумус рецепт, свекольный хумус, хумус из овощей, веган, вегетарианский паштет, пп рецепты, веган хумус, постные паштеты, постные рецепты, бутерброды на завтрак, намазка на хлеб, намазка, закуска, паштет, намазка из свеклы, намазка из оливок, намазка из гороха, закуски на праздничный стол, простые закуски, намазка на бутерброд, быстрый бутерброд, намазка на бутерброды, быстрая закуска, вкусный бутерброд, рецепты бутербродов, вкусные бутерброды, намазка на хлеб рецепты, паштет на хлеб, рецепт паштетов, паштет

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS