Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Отдых в Турции под УГРОЗОЙ - Все в КРЫМ!? Готовим Морковный ТОРТ / Когда РУБЛЬ Просядет? Английский

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
80 Просмотры

Описание

Практикуй английский с носителями на Cambly
Первое занятие БЕСПЛАТНО: https://www.cambly.com/english?lang=ru&promoCode=foreversummer

Рецепт морковного торта:
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Растительное масло 220 г.
Мука 350 гр.
Морковь 400 г. (Очищенная)
Сахар 350 г.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Цедра одного апельсина
Грецкие орехи 200 г.
Масло сливочное 20 г.
Соль 1/2 ч.л.
Крем
Масло сливочное 200 г.
Сахарная пудра 200 г.
Кефир 3,2% 1 литр
Сметана 20% 400 г.
Сливочный сыр делаем сами. Для этого в кастрюлю поместить дуршлаг, на него постелить марлю, влить на марлю 1 литр кефира 3,2 процента и добавить 400 грамм сметаны 20%, оставить на ночь, чтобы стёкла лишняя жидкость и на утро у вас получится замечательный сливочный сыр.
Приготовление
Сперва поджариваем на сковороде грецкие орехи
Солим, добавляем сливочное масло, перемешиваем и отправляем в морозилку.
Далее готовим тесто
Взбиваем яйца, добавляем сахар и продолжаем взбивать до пышности, вливаем подсолнечное масло и меняем насадку на крюк.
Засыпаем муку, разрыхлитель, снимаем цедру с одного апельсина и также добавляем её в тесто. Всё тщательно перемешиваем.
Теперь измельчаем морковь на мелкой тёрке, добавляем в тесто и все хорошо перемешиваем.
Далее достаём орехи из морозилки, мелко рубим ножом и также добавляем в тесто.
Тесто тщательно перемешиваем и делим на три части (можно разделить по глубоким тарелкам).
Каждый корж выпекаем по отдельности. Для этого заливаем тесто форму диаметром 22 см, на дно обязательно следим пергамент и выпекаем 25 - 30 минут при температуре 180 градусов, готовность проверяем зубочисткой.
Когда коржи испекутся, с них нужно срезать верхушки и растереть в крошку, она у нас пойдёт на украшение торта.
Далее коржи нужно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на пару часов.
Делаем крем
Взбиваем масло, добавляем сахарную пудру и сливочный сыр, всё перемешиваем, но взбивать не долго. Крем готов.
Коржи разрезать пополам, чтобы получилось 6 штук.
Смазать кремом коржи и выровнять торт. Сверху украсить крошкой и курагой.

----

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS