Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Осьминог с картошкой в духовке.Очень вкусное блюдо с осьминога.Как приготовить правильно осьминога.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
60 Просмотры

Описание

Рецепт из первых рук. Чистим и нарезаем крупно лук,лук-порей,сельдерей,морковь,красный перец и зубчики чеснока а также добавляем белый перец горошкем и чёрный,пару гвоздичек и соль,минут десять варим далее всё вынемаем в другую посуду и опускаем несколько раз в этот бульён нашего осьминога на 3 секунды чтоб у него резко не сокращались мышцы и варим 1час 15 минут.Пока наш осьминог варится мы отвариваем картошку и если она крупная разрезаем на несколько частей и обжариваем с обоих сторон в сливочном масле на сковородке,после обжарки укладываем в ёмкость пригодную для высоких температур.В этом же масле где мы обжаривали картошку обжариваем мелконарезанное мясо с луком и добавляем к картошке,смешиваем сметану с тёртым сыром и покрываем тонким слоем нашу картошку.
Как осьминог сварился мы разрезаем его на кусочки и укладываем на сметану и помещаем в духовку на 10 минут с режимом ГРИЛЬ .
Бульён наш от осьминога пошёл на приготовление рыбного супа сюда https://youtu.be/UyKAiua96NI
Приятного аппетита.

Ингредиенты.
Осьминог
Картошка 1,2кг.
Перец болгарский 1шт.
Морковь 200гр.
Сильдирей 150гр.
Лук-порей 150гр
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 3 зубчика
Перец чёрный горошком 10 горошин
Перец белый горошком 10 горошин
Гвоздика 3шт.
Соль 1ст.ложка без горки
Сметана 400гр.
Сыр тёртый 150гр.
Масло сливочное для обжарки 100гр.

Логотип для канала сделан на сайте https://www.designevo.com/logo-maker/

Как приготовить осьминога
Осьминог в духовке
морепродукты
Как правильно готовить осьминога

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS