Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Основы тепловой обработки (Кулинарная школа Кухня Макса)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Невероятные лайфхаки для кухни
81 Просмотры

Описание

Курс Основы тепловой обработки пищевых продуктов
Автор Максим Иванов (Кулинарная школа Кухня Макса)
https://topkyrsy.ru/osnovy-teplovoj-obrabotki-maksim-ivanov/

Курс для тех, кто обожает готовить. Профессиональный шеф-повар научит по пошаговым видеоурокам правильному приготовлению блюд с применением тепловой обработки пищевых продуктов. Раскроет поварские хитрости и фишки. Вы полюбите кулинарное искусство еще больше и навсегда измените ваше представление о профессиональной готовке и освоите новые приемы. Это два часа ценной информации о новой технологии приготовления еды, которую используют все топовые шеф повара в мире.

В курсе вы увидите процессы при варке и с их правильным использованием. Научитесь прожаривать куриное филе так, чтобы сохранить все соки. Узнаете, как правильно обжаривать мясо. Избежите основных ошибок при жарке, которые многие допускают. Изучив этот курс, вы легко повторите все на своей кухне, о чем в нем узнали. Вы удивитесь результатам. Ваши блюда станут еще более вкусными. Навыки помогут вам готовить любые блюда, даже те, которые вы до этого не пробовали.

Что вы получите:

- Информацию о процессах, которые происходят во время жарки;
- Инструкцию правильного пользования духовками;
- Информацию обо всех вариантах варки;
- Рекомендации профессионального шеф-повара;
- Разбор ошибок, которые допускаются в ходе тепловой обработки блюд.

Программа курса

Варка продуктов.
Дополнительная варка.
Жарка продуктов.
Итоги и разбор ошибок.

Автор курса Максим Иванов

Профессиональный шеф-повар. В профессии более 10 лет. Основал свою кулинарную школу «Кухня Макса».

Ссылка на это видео https://youtu.be/ug0sFCx0dHc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS