Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ОСЕТРИНА В ТАНДЫРЕ // КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
70 Просмотры

Описание

Стерлядь и осётр известны как деликатесы. Кроме кулинарной обработки на домашней кухне, породы этих рыб хорошо получаются на гриле. Здесь есть один секрет — как только стерлядь приготовится, её нужно сразу убрать с решётки подальше от жара. Иначе, мясо станет жестковатым.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал «НикНик Готовит» и жмите на колокольчик

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS