Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ореховое печенье без глютена. Веганское.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
63 Просмотры

Описание

Я очень люблю путешествовать и из каждой поездки, привожу новые рецепты.
Калифорния вдохновила меня на создание многих простых, вкусных, безглютеновых и веганских рецептов. Разнообразие продуктов, культур, вкусов такое, что творить на кухне хочется не переставая! Но, то, что ты готовишь, хочется еще и попробовать! Я пробую! И по моему я поправилась))) Чему очень рада моя мама! А вот я добавила себе в распорядок дня тренировок и прогулок. Потому как начала чувствовать свое бренное тело))
Но, вернемся к ореховому печенью! Оно для меня такое АМЕРИКАНСКОЕ! Потому что оно очень похоже на рассыпчатые крафтовые печенюхи с явно выраженным вкусом арахисовой пасты, которые вам в кафе здесь могут предложить.
Меня часто спрашивают, как вы можете есть их арахисовую пасту. Она же отвратительная на вкус. Нет, скажу я вам! Она не вкусная в России. А здесь она умопомрачительная!!! И при этом можно купить пасту глютен фри. Здесь вообще можно найти безглютеновую или без молочную альтернативу, любого продукта.
Муж, когда попробовал ореховое печенье, сказал, что вкуснее ничего не ел))) он часто мне такое говорит, когда ему новый рецепт понравится.

Для него вам понадобится:
50 г - миндальной муки
50 г - кокосовой муки
25 г - универсальной безглютеновой муки (можете Гарнец использовать)
2 яйца или 2 ст л заменителя яиц, например льняной муки + 6 ст л воды
¼ ч л соды
сахарозаменитель по вкусу
3 ст л - кокосового масла
3 ст л - арахисовой пасты

Если у вас нет арахисовой пасты, не стоит расстраиваться. Вы легко можете приготовить ее сами. Для этого нужен арахис и мощный блендер. Промойте как следует арахис, подсушите и обжарьте в духовке, чтобы вкус пасты был более насыщенный. Все! Загружаем в блендер и жужжим столько, сколько понадобится, пока не получите паст гладкой, маслянистой консистенции. Если хотите сделать ее более сладкой, добавьте сироп финиковый или топинамбура.
Конечно проще готовой пользоваться, но я живя в Москве привыкла сама для себя ингредиенты для рецептов готовить. Ореховую муку или пасту! Без проблем! И тогда никаких ограничений по приготовлению вкусных, безглютеновых рецептов у вас не будет и вы сможете легко разнообразить свое безглютеновое или веганское меню.

Все ингредиенты смешиваем.
Формируем руками печенье из расчета 1 ст л на 1 печенюху
Выкладываем на пергамент смазанный маслом и в духовку при 185 градусах на 20 минут до золотистого цвета.
Даем остынуть на решетке 10 минут и наслаждаемся!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS