Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Окрошка на квасе! Вы знаете что нужно сделать с желтками и горчицей, а с зеленью?+ История окрошки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
98 Просмотры

Описание

Холодный суп национальной русской кухни! Вы узнаете какие есть нюансы в приготовление окрошки и как улучшить вкус простым способом. Нам понадобится:
Квас
Картофель
Яйца
Огурцы свежие
Колбасы Докторская
Зелень (лук зеленый, укроп, петрушка, укроп)
Горчица, соль
Нарезаем овощи и колбасу кубиком, из яиц вынимаем желтки половину от всех яиц. Желтки смешиваем с горчицей, в зелень добавляем соль и растираем до выделение сока. Теперь соединяем все ингредиенты, добавляем квас. Приятного аппетита!
#окрошка#на#квасе

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS