Окрошка на квасе! Вы знаете что нужно сделать с желтками и горчицей, а с зеленью?+ История окрошки
Описание
Холодный суп национальной русской кухни! Вы узнаете какие есть нюансы в приготовление окрошки и как улучшить вкус простым способом. Нам понадобится:
Квас
Картофель
Яйца
Огурцы свежие
Колбасы Докторская
Зелень (лук зеленый, укроп, петрушка, укроп)
Горчица, соль
Нарезаем овощи и колбасу кубиком, из яиц вынимаем желтки половину от всех яиц. Желтки смешиваем с горчицей, в зелень добавляем соль и растираем до выделение сока. Теперь соединяем все ингредиенты, добавляем квас. Приятного аппетита!
#окрошка#на#квасе
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.