Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ОКОРОК СВИНОЙ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ НА КОСТИ 10 кг. / PORK LEG VARENO-SMOKED 10 kg.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
81 Просмотры

Описание

#окорокваренокопченый#окорок#окороксвиной#окорокнакости#копчёныйокорок#
Всем привет, это мужская кухня! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления Свиного варено-копченого окорока на кости. Это настоящий деликатес!

Подпишись на канал, что бы не пропустить новое видео
https://www.youtube.com/channel/UCxxA5gQSwjABHo2lJunQ4ew

Рекомендую к просмотру Плейлист
Копчение в домашних условиях
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl2tVQ6M7CDVM4oRN1zso9wJhOgbH95iW

Плейлист Мужская кухня
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl2tVQ6M7CDU3E1uwaj-_o_BeYV2Et5Nx

Плейлист Рыба и морепродукты
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl2tVQ6M7CDW8POb9o1KEYksvQhg6VlEp

Плейлист Скумбрия Разные рецепты
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl2tVQ6M7CDUVRTvjDEu1oVBi7Cf9B5F4

Для приготовления понадобиться :
Свиной окорок без шпика на кости 10кг.
Соль нитритная 2% от веса мяса 200 г.
По желанию Триполифосфат натрия - (стабилизатор, регулятор кислотности, антиоксидант) 20 г.
По желанию Натрий изоаскорбинат 4 г.
Вода 10% от веса мяса 1000 г.
Шприц для инъекций на 60 куб.
Шпагат, пищевая пленка, электронный термометр.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS