Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Огурцы с мясом по корейски | Рецепт просто БОМБА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
81 Просмотры

Описание

Праздничный стол должен быть всегда обилен не только горячими блюдами, но и ароматными закусками. Огурцы по-корейски – великолепное блюдо, актуальное в любой компании в любую пору. Будь то тёплое солнечное лето или наступающая зима, корейский салат из огурцов не оставит никого без внимания благодаря своему сочному освежающему послевкусию. А главное, одним из основных преимуществ данной овощной закуски считается лёгкость её приготовления. Именно поэтому на канале "Поедим" будем готовить эту закуску прямо сейчас!

Ингредиенты:

Мясо - 200 гр.
Огурцы — 300 г,
Соевый соус — 5 ст. ложки,
Уксус — 1 ст. ложка,
Красный молотый перец — по 1 ч. ложка,
Соль — по вкусу
Кунжут — 1 ст. ложка,
Кориандр - 1 ч.л.
Чеснок — примерно 2 зубчика,

Огурцы разрезаем на три части, каждую часть режем соломкой.
Складываем в миску, солим и оставляем на 15-20 мин,чтобы дали сок.
Мясо и сладкий перец режем тонкой соломкой, лук полукольцами.
Огурцы слегка отжимаем и сливаем сок.
Кориандр, красный острый перец, сахар и выдавленный чеснок выкладываем на огурцы.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и на сильном огне жарим мясо.
Когда жидкость испарится,немного подрумяниваем,постоянно помешивая. Кладем лук, перемешиваем.
Добавляем соевый соус, жарим пару минут, перемешиваем.
Выливаем все содержимое сковороды на огурцы.
Выкладываем на мясо нарезанный сладкий перец и заливаем уксусом.
Оставляем на минут 5, перемешиваем.
Подавать можно сразу,можно охладить.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS