Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Овсяный Кисель Доктора Изотова. Подробный Рецепт Как Сделать

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
95 Просмотры

Описание

Вы узнаете, как сделать своими руками овсяный кисель доктора Изотова. Подробный рецепт поможет вам в точности повторить изобретение Изотова. ▼ЖМИ ЕЩЁ▼

Ключевая идея этого способа приготовления — закваска овса на базе молочнокислых бактерий. В итоге вы имеете кисель с удивительным диапазоном лечебных свойств.
Такой кисель поможет восстановить микробиом организма и обеспечивает его самостоятельное оздоровление.

Кисель имеет обволакивающее действие, очищает слизистую ЖКТ, борется с воспалениями, активирует всасывание необходимых организму веществ. Овсяный кисель поддерживает печень, жёлчный пузырь, почки, поджелудочную, оздоравливает микрофлору, осуществляет очищение толстого кишечника.

При систематическом приеме овсяного киселя исцеляются и застарелые недуги.

Овсяный кисель лечит:
печень;
желчный пузырь;
сердце и сосуды;
поджелудочную;
язву желудка;
диабет;
повышенное кровяное давление.

Помимо этого, кисель:
нормализует обменные реакции;
чистит тело от накопленных шлаков;
укрепляет иммунный ответ;
оптимизирует функции толстого кишечника;
имеет омолаживающий эффект;
служит профилактикой инфаркта и инсульта.

ПОДПИШИТЕСЬ на Академия здоровья: https://bit.ly/2Cr5jTe
ССЫЛКА на это видео: https://youtu.be/9jYz-morrGY
ПОХОЖИЕ видео: #рецепты #кисель #овсяныйкисель

ВИДЕО ПО ТЕМЕ
► Пробиотики и Ферментация Продуктов. Какая польза?
https://youtu.be/QxXl_64gRYw
► 7 способов улучшить микробиом. Рецепт Йогурта. Пробиотики.
https://youtu.be/YVrjmRXYksM
► Как Сделать Квас В Домашних Условиях из Ягод и Фруктов.
https://youtu.be/RmazC2-1LKw

НАШИ СТРАНИЦЫ
https://www.instagram.com/ak_zdorovya/
https://www.facebook.com/akademiyaz/
https://www.imbf.org/akademiya-zdorovya/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS