Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Овощи-гриль дома. Рецепт овощей барбекю в ореховом соусе в гриле SteakMaster REDMOND RGM-M809

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
91 Просмотры

Описание

Любите овощи-гриль? Приготовьте их в необычном ореховом соусе на гриле REDMOND.

Больше про гриль https://multivarka.pro/catalog/grili/gril-redmond-steakmaster-rgm-m809/

Ингредиенты:
• Цукини 400 г
• Перец болгарский 350 г
• Лук красный 200 г
• Шампиньоны 100 г
• Кунжут 10 г
• Соус ореховый 80 мл

Гриль 3 в 1 SteakMaster RGM-M809 совмещает функции сразу трех приборов – гриля, духовки и барбекю-жаровни. Поджарьте восхитительные стейки, используя SteakMaster в качестве классического гриля, запеките овощи в фольге, как в настоящей духовке, или раскройте прибор на 180° и устройте домашнее барбекю!

С помощью гриля M809 вы можете приготовить идеальный стейк. Максимальная температура нагрева панелей – 230°С, что оптимально для правильной жарки.
M809 также позволяет запекать блюда в специальном противне или фольгированной форме – совсем как в духовке. Благодаря противню обеспечивается равномерный нагрев продуктов, и блюда готовятся быстро, при этом сохраняя полезные свойства.

Вы можете использовать прибор для приготовления барбекю. Раскройте крышку прибора на 180°, и ваш гриль готов к использованию. Вы можете жарить мясо, рыбу или овощи сразу на обеих панелях.


Не забудьте подписаться на канал «REDMOND Russia» и вступить в наши официальные группы в социальных сетях!

* * *
Мы Вконтакте: http://vk.com/multipro
Мы на Фейсбуке: http://facebook.com/redmond.official
Мы в Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/multivarkapro
Мы в ЖЖ: http://redmond-russia.livejournal.com/
Мы в Instagram: http://instagram.com/redmond_multicookers
Мы в Твиттере: https://twitter.com/Redmond_IG

#гриль #редмонд #овощигриль

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS