Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Обожаю Этот Простой Рецепт! Как Вкусно Приготовить Подчеревину

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
83 Просмотры

Описание

Здравствуйте!
В этом видео я расскажу и покажу, как очень вкусно приготовить подчеревину так, чтобы она была зажаристая и нежная.

Готовится она в сковороде, сначала обжаривается без масла с луком, потом добавляю немножко воды и тушу под крышкой на минимальном огне до нежного, мягкого состояния.

Свинина получается очень ароматная, сочная, с вкуснейшей подливкой.

На гарнир можно приготовить картофельное пюре, отварить вермишель, - я приготовила очень вкусный рассыпчатый рис.

Ингредиенты:

Подчеревина - 1,1 кг
2-3 средних луковицы
Соль 1/4 ст. ложки
Специи любые - 1/3 ст. ложки
Лавровый лист - 2-3 шт
Вода - 1 стакан

Время приготовления 1 час 10 минут.


Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCfh1Uh_Q6arvjwaORs5WF7g?view_as=subscriber

Мои Вкусные Рецепты Для Мультиварки: https: //www.youtube.com/watch?v=zEA9ay1OkqA&list=PLz3BAS_8fPpCG3RXZqX6sLwjhr2v4wBfJ

Как Готовить Мясные Блюда: https: //www.youtube.com/watch?v=b0f1iuaHY10&list=PLz3BAS_8fPpCbzRfL4fhI_MpwGRpRdrJi

Мое Консервирование: https: //www.youtube.com/watch?v=0oXdSETEIRs&list=PLz3BAS_8fPpA9eLBcaTQvu9AC5u8nFYAC

Как я готовлю постные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=7GEGp-Tc2eE&list=PLz3BAS_8fPpCdSKJmgCQFWoO-IpBXD-rv

Как похудеть за 30 дней: https://www.youtube.com/watch?v=1aSZG57L1CA&list=PLz3BAS_8fPpAb_HfqYmemeprBf1lQT_mL

Как Очень Вкусно Приготовить Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=4ZRf2Q9eRUQ&list=PLz3BAS_8fPpAa9bBCcLYoj5wyNnDGi_ms

#Подчеревок #Свинина #мясо #PorkBelly #готовкаподчеревка #свинойподчеревок #Грудинка #КакПриготовить #Брюшина #Пузанина #Подчеровок #Прослойка #Сало #СвинаяГрудинка #ДомашняяГрудинка #ГрудинкаСвиная

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS