Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

НОВЫЙ рецепт закуски на корейский мотив НА ЗИМУ ! Соус съедается до капли с хлебушком !

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
51 Просмотры

Описание

НОВЫЙ рецепт закуски на корейский мотив НА ЗИМУ ! Соус съедается до капли с хлебушком !
#закускиназиму#кабачкиназиму#заготовки#консервация
Мне ну очень нравится и я люблю открыть баночку такой закуски даже к картофельному пюре без какого либо мяса , ПРАВДА ОЧЕНЬ ВКУНО....
Ну а сладость и кислоту вы можете откорректировать на свой вкус как и остроту .
А соус до капли уходит с кусочком хлеба !
*******************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
*******************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*******************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
*******************************************************************************************
Мой самый любимый и очень вкусный канал " Розовый баклажан "
https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
*******************************************************************************************
Рецепт
----------------------------------------------
3.5 кг кабачков
2 кг помидоров
700 граммов болгарского перца
400 - 500 граммов моркови
крупная головка чеснока
250 мл рафинированного масла
250 граммов сахара
2 столовые ложки каменной соли
столовая ложка молотого перца чили можно свежий / по вкус /
15 граммов приправы для моркови по - корейски
200 мл 9% уксуса
-----------------------------------------
Закатать в стерилизованные банки , выход 11 банок по 500 мл , перевернуть , укутать до полного остывания .
Удачной и вкусной вам консервации и будьте здоровы )))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS