Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

НИКОГДА Не Пользуйся ЭТОЙ Посудой! (Узнай Чем Заменить)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
86 Просмотры

Описание

Смотрите видео "10 Потрясающих Фактов о Еде": https://www.youtube.com/watch?v=gKsELYUo7kI

Представьте, вы решили себе что-нибудь вкусненькое приготовить. Берете, например, мясо или картошечку и бросаете ее на сковородку, и все так вкусно шкварчит и пахнет! Добавляете овощей для пользы, ведь там так много витаминов. Стоп! А вы уверены, что это полезно?
Даже хваленая тефлоновая, либо керамическая сковорода, на самом деле, могут нанести огромный вред здоровью. Не всякая посуда полезна, а некоторая посуда даже опасна, причем многие из этих видов посуды есть в каждом доме. Так какую посуду все-таки стоит избегать? Как во всем разобраться и что необходимо знать? В этом видео я расскажу вам о том, какой посудой лучше не пользоваться, а также на что ее лучше заменить.

Кстати, друзья, обязательно подпишитесь на мой канал, и на колокольчик тоже нажмите, не пропускайте моих новинок.
Керамические сковородки и кастрюли. Сама по себе керамика, конечно же, это отличная вещь. Она абсолютно безвредна, не токсична, просто идеальна. Но у керамических сковородок есть один очень коварный минус - это то, что находится под слоем керамики. А под керамикой находится полная кладезь токсичных материалов. Это и кадмий, и свинец, и нейротоксический алюминий. Поэтому, если вы купили новую керамическую сковородку, конечно же, жарить на ней нормально. Но со временем это керамическое покрытие может приходить в негодность.

Конечно же, разной степени качества бывает посуда. И, поэтому, если керамическое напыление было не очень, то оно придет в негодность раньше. Также очень важно и то, как мы пользуемся керамической сковородкой. Если мы на ней скоблим вилкой, или ножом, то есть как люди часто делают - деревянной ложечки нет, поэтому буду просто вилкой переворачивать котлеты – этим самым мы укорачиваем жизнь керамического покрытия. А как только физически керамическое покрытие прохудилось, так все – в нашу пищу начинают выделяться токсические элементы. Поэтому, если у вас есть керамическая сковорода, посмотрите на качество ее покрытия. Если оно уже все исцарапанное, если не дай бог, из-под этих царапин выглядывает просто другой цвет другого материала, не надо пользоваться такой сковородкой.

#Посуда #Готовка #ЗдоровыйОбраз

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS