Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

НЕ стандартный РЕЦЕПТ/Домашняя выпечка к чаепитию

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
73 Просмотры

Описание

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz

А вы готовили когда нибудь торт в составе которого есть майонез, кисель, детский сухой завтрак? Если интересно посмотрите это видео!
Не стандартный рецепт домашней выпечки торт Ярмарка
Идеальный для чаепития!
Диаметр- 20 см
Высота- 10 см
Вес торта- 2 кг 750 гр

Ингредиенты
Песочное тесто для 2 коржей
400г- мука
1шт- яйцо
100г- сахар
100г- майонез (67%)
50г- масло ( комнатной температуры )
50г- сметана (15% )
2 ч л- разрыхлитель
щепотка соли по желанию

Начинка для песочного теста на 2 коржа
1200г- яблоки (очищенные в ломтиках)
20г- кокосовая мука ( или манная крупа )
60г- желе сухое ( вкус киви )

кокосовая мука или манная крупа предназначена для того чтоб убрать лишнюю влагу с яблок
желе выполняет функцию желатинирования яблок

Замесить тесто,разделить на 4 части, завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру на 1 час
Выпекать вместе с начинкой 170* 35 40 минут
В режиме верх, низ и конвекция
Форма 20 см

Бисквит с шоколадными шариками
4шт- белок
4шт- желток
125г- сахар
10г- ванильный сахар
100г- мука ( просеянная )
40г- шоколадные воздушные шарики ( не обязательно )
щепотка соли
Выпекать 160* 30 35 минут
Форма 20 см

Фруктовый крем
320г- кисель (сухой в пакете) любой вкус
200г- молоко ( холодное кипяченое )
200г- сливки (33%) холодные
200г- масло ( комнатной температуры )

Собранный торт оставить на ночь для пропитки
Именно этот торт я покрыла остатками шоколадного крема который остался от другого торта, но к этому торту больше подходят светлые крема, такого типа как Пломбир
Приятного просмотра!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS