Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

НЕ ДОПИЛИ шампанское? Есть РЕЦЕПТ. Пирог «Яблоки с шампанским» / Вып. 333

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
100 Просмотры

Описание

Проверка рецепта пирога «Яблоки с шампанским»
Реклама, сотрудничество ji-ji77@mail.ru
Рецепты и Реальность / Life https://www.youtube.com/channel/UC3YuvmTvp-pXXcfCROVtq5Q
Наш новый «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений» https://www.youtube.com/channel/UCJA-kxtjcOAYliiOz0q9dHA
Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda
Наш инстаграм https://www.instagram.com/resepty_i_realnost/

Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами:
Карта Сбербанка 5469550027094009
Яндекс-кошелек 410015183713574
Источник рецепта сайт «Поваренок ру» (ссылка на рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/132364/ )
#попросьбамподписчиков #яблочный_пирог #Рецепты_и_Реальность #обзореды #foodblog
_____________________
Состав продуктов:
Яйцо куриное (крупное) — 4 шт.
Сахар — 180 г
Мука — 2 стак. (стакан 250 мл)
Шампанское (или белое вино)— 180 мл
Масло растительное — 0.5 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л. (с небольшой горкой)
Ванильный сахар — по вкусу
Яблоки — 700 г
_________________________
Смотрите также:

Праздничные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1ztH8vMRF5Vstq58wCG0KNwG

Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1ztyIU-kzACmN4VlcGppKptg

Торты и прочая сладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1zs4Ycub_zD1JSezSLPqMU-y

Быстрые рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1zt7l6KOtAGykthZo87KWSG6

Бюджетные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1zs3yU5_hcfd1cpmPVQ9WEiv

Пироги (несладкие, печеные и жареные) https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1zuq3bPzGltKqLgQCkABdfeI

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS